Pembagian BLT-DD Bulan Desember Di Balai Desa Tluwe Oleh Pemerintah Desa

• Dec 29, 2023

Desa Tluwe Pembagian BLT-DD di Balai Desa Tluwe bulan Desember berjalan lancar, Pembagian ini dipimpin langsung oleh kepala Desa Tluwe, perangkat desa dan di ikuti juga oleh babinsa desa Tluwe Juwari. Pembagian dimulai pukul 09.15 wib sampai selesai berjalan lancar, KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) berjumlah 28 ( Dua Puluh Delapan ) tiap kpm mendapatkan uang tunai Rp 300.000.

BLT-DD ini akan tetap ada di tahun 2024, bahkan pada tahun 2024 KPM akan bertambah sekitar 54 KPM, dan nominal uang sebesar Rp 300.000. " Untuk tahun 2024 yang sudah menerima blt-dd apa bila diganti orang lain saya minta kesadarannya untuk legowo, kasihan yang belum pernah menerima BLT dan tergolong warga tak mampu " ujar kepala desa Sidik Wiyanto kepada KPM yang hadir di balai desa Tluwe Siang tadi.

Semoga bantuan ini bermanfaat bagi warga yang menerima, bisa membantu kebutuhan hidup mereka walaupun tidak banyak.