01 Juli 2020 16:36:46

Agen Resmi Desa Tluwe Jemput Bola Kerumah Warga Penerima BLT- Himbara

Tluwe-soko-Tuban (01/07/2020) agen resmi desa Tluwe BumDes "Mulyo Sejati" jemput bola kerumah warga yang memperoleh BLT ( bantuan langsung tunai) Himbara.

Ada sepuluh warga desa Tluwe yang memperoleh BLT- Himbara dari Bank BNI pada pencairan bulan Juni dan semuanya sudah bisa dicairkan.

Alasan agen (Achmad Dulik) mendatangi kerumah KPM " Saya kasihan pada penerima bantuan karena rumahnya jauh dan sudah sangat Lansia ( Lanjut usia )". Dengan demikian BLT- Himbara bisa langsung pada penerimanya.

Penerima  BLT- Himbara sangat senang dan berterima kasih karena sudah diantar kerumahnya " Alhamdulillah bantuan ini diantar kerumah saya dengan iklas, semoga Allah membalas pengorbanan agen desa Tluwe".

Dengan adanya kegiatan ini semoga bisa menjadi Inspirasi pada kita semua, bahwa apapun yang kita kerjakan tidak harus memperoleh imbalan, semua yang kita kerjakan harus didasari iklas dan tanggung jawab. Semoga BLT-Himbara bermanfaat bagi penerima dan Barokah.