08 Mei 2020 14:09:32

APBDes Tluwe Tahun 2020 dan Realisasi Anggaran Tahun 2019

Tluwe-Soko-Tuban Jumat (8/5/2020) Dana Desa ( DD ) yang dikucurkan Pemerintah Pusat ke desa Tluwe mencapai 1,5M. Dana desa yang rencananya untuk pembangunan Insprastruktur harus dirubah karena adanya dampak pandemik Covid-19, dana desa tersebut sudah dimasukkan semua kedalam APBDes Tluwe.

Salah satu persyaratan pencairan dana desa tahun 2020 adalah realisasi APBDes Tluwe tahun 2019.  Berapa besar dana yang telah ditransfer ke rekening desa, dan berapa besar pula yang telah terealisasi di desa Tluwe.

Mari bersama - sama kita kawal pelaksanaan DD yang ada di desa Tluwe, masyarakat agar tahu pelaksanaan pembangunan secara transfaran dan sesuai prosedur. Semoga dengan adanya DD ini masyarakat bisa merubah tingkat ekonomi  menjadi sejahtera karena jalan pertanian dan saluran irigasi menjadi lebih baik,